您的位置 : 首页 > 资讯 > 国内会议 >

国内会议

海洋公益性行业科研专项项目“HY-2卫星海洋动力环境探测数据应用服务技术系统与示范”召开2014年度总结会

编辑 :中国Argo实时资料中心    时间 :2015-04-09 13:57:13    访问次数 :

      由国家卫星海洋应用中心承担的2012年海洋公益性行业科研专项项目“HY-2卫星海洋动力环境探测数据应用服务技术系统与示范”于2015年1月16日在北京召开了2014年度总结会。来自国家卫星海洋应用中心、国家海洋环境预报中心、国家海洋局第一海洋研究所、国家海洋局第二海洋研究所、国家海洋局第三海洋研究所、国家海洋局北海预报中心、国家海洋局东海预报中心、国家海洋局南海预报中心、国家海洋技术中心、福建省海洋预报台、连云港市海域使用保护动态管理中心、杭州师范大学等12家单位的28名代表参加了会议。各子任务承担单位就2014年度工作执行情况、取得的成果、存在的问题以及下一年工作计划等向项目监理专家组进行了汇报。中国Argo实时资料中心刘增宏副研究员作为第三子任务的成员汇报了年度工作执行情况。