您现在的位置:首页 >> Argo动态 >> 会议信息 >> 第六届国际Argo科学研讨会将在日本东京举行
  • 第六届国际Argo科学研讨会将在日本东京举行
  • 作者:中国Argo实时资料中心   来源:中国Argo实时资料中心   发表时间:2018-07-11 14:37:26   点击:
  •       第六届国际Argo科学研讨会(ASW-6)将于今年10月22-24日在日本东京举行。此次会议的主题为“The Argo Program in 2020 and beyond: Challenges and Opportunities(2020年及以后的Argo计划:挑战和机遇)”,将由日本海洋地球科技厅(JAMSTEC)承办。Argo科学研讨会每3年举办一次,其中以“Argo的未来”为主题的ASW-3届会议于2009年3月在中国杭州召开;ASW-4届会议于2012年9月在意大利威尼斯召开,并列入“国际雷达高度计二十年进展学术研讨会”的重要分会;ASW-5届会议则于2015年2月在爱尔兰与GO-SHIP联合举办。
          有关ASW-6届会议的详情,可登录国际Argo计划官方网站(http://www.argo.ucsd.edu/index.html)浏览了解。在此提醒有意愿参加此次会议的人员提前准备,请勿错过。

  • 上一篇:首届生物剖面浮标技术研讨会将在美国西雅图举行
  • 下一篇:第十九次国际Argo资料管理组会议将在美国圣地亚哥举行